16+
Регистрация
РУС ENG

В Пермском крае устранили последствия стихии

В Пермском  крае устранили  последствия стихии

Энергетики «Пермэнерго» устранили последствия стихии в Пермском крае. Вечером, 28 октября 2019 года из-за неблагоприятных погодных условий – ветер с порывами более 20 метров в секунду и дождь, переходящий в снег, -   на территории региона произошли технологические нарушения на объектах электросетевого хозяйства.

В результате без электроснабжения осталось порядка 50 населенных пунктов, в которых проживает 5,3 тыс. человек.  Перебои в подаче электроэнергии были зафиксированы в городе Перми, Пермском, Кунгурском, Суксунском, Нытвенском, Очерском, Верещагинском, Лысьвенском, Куединском, Чернушинском и ряде других районов Прикамья.

На устранение технологических нарушений было направлено более 50 бригад «Пермэнерго» в составе более 150 человек, привлечено 60 единиц техники. Было восстановлено электроснабжение социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения, которые при необходимости запитывались от резервных источников питания.

К исходу суток практически все нарушения электроснабжения были устранены. В 00:30 29 октября особый режим работы по филиалу «Пермэнерго» был снят.

Работа энергетиков была организована в тесном взаимодействии с органами власти региона и муниципалитетов, подразделениями ГУ МЧС России по Пермском краю, службами ЕДДС.

Энергоснабжение, Электрические сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.