16+
Регистрация
РУС ENG

Владимир Трофименко: Первая книга об искусственном интеллекте написана в 1970-х годах психологом, а не программистом

Владимир Трофименко: Первая книга об искусственном интеллекте написана в 1970-х годах психологом, а не программистом
Об этом рассказал Владимир Трофименко, член Стратегического совета по инвестициям в новые индустрии Минпромторга России, генеральный директор представительства компании Mankiewicz Gebr. & Co. в России и странах СНГ на круглом столе "Глобальные вызовы нового технологического вклада в управлении отраслями и производствами", организованном газетой Энергетика и промышленность России. 

Эксперт рассказал об инновационных технологических решениях, которые для других являются только будущим, а для этой компании уже работают с высокой рентабельностью. 

- Это стало возможным благодаря матричной структуре управления, где нет инструкций и процента от продаж, - отметил Владимир Трофименко. 

Напомним, что круглый стол "Глобальные вызовы нового технологического вклада в управлении отраслями и производствами", организованный газетой Энергетика и промышленность России проходит в рамках  РМЭФ в . Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», конференц-зал F4.

Электроэнергетика

Владимир Трофименко: Первая книга об искусственном интеллекте написана в 1970-х годах психологом, а не программистомКод PHP" data-description="Об этом рассказал Владимир Трофименко, член Стратегического совета по инвестициям в новые индустрии Минпромторга России, генеральный директор представительства компании Mankiewicz Gebr. &amp; Co. в России и странах СНГ на круглом столе &quot;Глобальные вызовы нового технологического вклада в управлении отраслями и производствами&quot;, организованном газетой Энергетика и промышленность России. <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/1541589.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/c2a/c2a5e7a56d0d6c6bb988f8e9747fd48e.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.