16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Энергетика и промышленность России» стала действительным членом Ассоциации ветроиндустрии

«Энергетика и промышленность России» стала действительным членом Ассоциации ветроиндустрии
Сегодня, 27 февраля главный редактор газеты «Энергетика и промышленность России» Валерий Пресняков и председатель российской Ассоциации ветроиндустрии (РАВИ) Игорь Брызгунов подписали договор о сотрудничестве.

В качестве члена Ассоциации газета «Энергетика и промышленность России» внесет свой вклад в развитие российского ветроэнергорынка за счет продвижения и информационной поддержки проектов, реализуемых в этой области, используя свои медийные возможности.

Заключенный договор регулирует порядок взаимодействия ЭПР и РАВИ и их взаимоотношения, связанные с деятельностью Ассоциации. Для редакции это в первую очередь интерес, связанный с возможностью регулярно получать эксклюзивную информацию о развитии проектов ветроиндустрии от ее непосредственных участников.

«Российский рынок ветроэнергетики ждет большое будущее. На наших глазах создается новая отрасль, которая позволит стране выйти на мировой уровень по производству ВИЭ. На этот рынок приходят и уже известные бренды, и новые игроки. Последний год мы наблюдаем интерес к ветроэнергетике  со стороны многих российских предприятий. Как главный редактор газеты «Энергетика и промышленность России» я давно наблюдаю за работой Ассоциации и высоко оцениваю ее деятельность в развитии ветроэнергетики в нашей стране», - рассказал Валерий Пресняков.

Справка. Некоммерческая организация «Ассоциация Ветроиндустрии» (торговая марка Российская Ассоциация Ветроиндустрии, РАВИ) - независимая организация, развивающая рынок в интересах государства, своих членов и партнеров. Зарегистрирована в 2004 году.

Члены РАВИ – это лидеры рынка, непосредственно влияющие на его развитие.  Ведущие российские энергетические и энергомашиностроительные компании, глобальные производители ветрогенераторов, международные и российские строительные, консалтинговые и девелоперские компании, дипломатические организации, высшие учебные заведения и научно – исследовательские институты.

Отправить на Email

  • 20.06.2018 17:46:00 Игорь ГЛЕБОВ
    Вместо снарядов – нефтегазовое оборудование
    Вместо снарядов – нефтегазовое оборудование

    Концерн «Техмаш» Госкорпорации «Ростех» реализует инвестпроект «Технологии Невы» на ЛМЗ им. К. Либкнехта в Санкт-Петербурге. Предприятие, традиционно производившее танковые снаряды, расширит производство гражданской продукции и проведет техническое перевооружение. Объем инвестиций в проект составит более 1 млрд руб.

  • 20.06.2018 17:36:00
    «Ленэнерго» ввело в работу подстанцию «Ромашки» в Приозерском районе Ленобласти
    «Ленэнерго» ввело в работу подстанцию «Ромашки» в Приозерском районе Ленобласти

    «Ленэнерго» ввело в эксплуатацию подстанцию 110 кВ «Ромашки» в Приозерском районе Ленинградской области. Строительство энергообъекта повысило надёжность сети 110 кВ Приозерского и Выборгского районов и позволило осуществить технологическое присоединение нового отрезка железной дороги «Лосево-Каменногорск», построенного для разгрузки существующих участков пассажирского и грузового сообщения в направлении Финляндии.

  • 20.06.2018 17:35:00
    База отдыха в Нижегородской области получила электроснабжение
    База отдыха в Нижегородской области получила электроснабжение

    Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» выполнил технологическое присоединение к электросети базы отдыха в д. Тумботино Павловского района Нижегородской области. Учреждению предоставлено 80 кВт мощности.

  • 20.06.2018 17:25:00
    Псковские предприятия ЖКХ задолжали 400 млн рублей за потребленную электроэнергию
    Псковские предприятия ЖКХ задолжали 400 млн рублей за потребленную электроэнергию

    По данным Управления реализации услуг филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» на сегодняшний день предприятия ЖКХ региона накопили перед гарантирующим поставщиком электроэнергии более 400 млн рублей долгов за потребленное электричество.

  • 20.06.2018 17:22:00 Игорь ГЛЕБОВ
    Фонд «Роснано» и «Фортума» построит 823 МВт ветрогенерации
    Фонд «Роснано» и «Фортума» построит 823 МВт ветрогенерации

    Фонд развития ветроэнергетики, созданный на паритетной основе ГК «Роснано» и ПАО «Фортум», по результатам конкурсного отбора инвестпроектов на строительство генерации на ВИЭ получил право построить 823 МВт ветрогенерации.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте