16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Энергетика и промышленность России» стала действительным членом Ассоциации ветроиндустрии

«Энергетика и промышленность России» стала действительным членом Ассоциации ветроиндустрии
Сегодня, 27 февраля главный редактор газеты «Энергетика и промышленность России» Валерий Пресняков и председатель российской Ассоциации ветроиндустрии (РАВИ) Игорь Брызгунов подписали договор о сотрудничестве.

В качестве члена Ассоциации газета «Энергетика и промышленность России» внесет свой вклад в развитие российского ветроэнергорынка за счет продвижения и информационной поддержки проектов, реализуемых в этой области, используя свои медийные возможности.

Заключенный договор регулирует порядок взаимодействия ЭПР и РАВИ и их взаимоотношения, связанные с деятельностью Ассоциации. Для редакции это в первую очередь интерес, связанный с возможностью регулярно получать эксклюзивную информацию о развитии проектов ветроиндустрии от ее непосредственных участников.

«Российский рынок ветроэнергетики ждет большое будущее. На наших глазах создается новая отрасль, которая позволит стране выйти на мировой уровень по производству ВИЭ. На этот рынок приходят и уже известные бренды, и новые игроки. Последний год мы наблюдаем интерес к ветроэнергетике  со стороны многих российских предприятий. Как главный редактор газеты «Энергетика и промышленность России» я давно наблюдаю за работой Ассоциации и высоко оцениваю ее деятельность в развитии ветроэнергетики в нашей стране», - рассказал Валерий Пресняков.

Справка. Некоммерческая организация «Ассоциация Ветроиндустрии» (торговая марка Российская Ассоциация Ветроиндустрии, РАВИ) - независимая организация, развивающая рынок в интересах государства, своих членов и партнеров. Зарегистрирована в 2004 году.

Члены РАВИ – это лидеры рынка, непосредственно влияющие на его развитие.  Ведущие российские энергетические и энергомашиностроительные компании, глобальные производители ветрогенераторов, международные и российские строительные, консалтинговые и девелоперские компании, дипломатические организации, высшие учебные заведения и научно – исследовательские институты.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте