16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Бюджетные организации Орла задолжали "Квадре" за теплоэнергию 50 млн рублей

Бюджетные организации Орла задолжали "Квадре" за теплоэнергию 50 млн рублей
К началу отопительного сезона задолженность бюджетных организаций Орла за тепловую энергию составила 50 млн рублей. Большая часть долга — более 46 млн рублей — приходится на муниципальный бюджет областного центра.

«Ответственность поставщиков и потребителей энергоресурсов должна быть взаимной. Филиал всегда выполняет свои обязательства, своевременно обеспечивая теплом объекты социальной сферы. Надеемся, что учреждения местного бюджета не только погасят задолженность прошлых периодов, но и будут оплачивать текущее потребление в установленные договорами сроки», — подчеркнул управляющий директор филиала ПАО «Квадра» — «Орловская генерация» Сергей Филатов.

Общая сумма долга всех потребителей перед филиалом ПАО «Квадра» — «Орловская генерация» на текущий момент составляет более 351 млн рублей (из них 158,5 млн — это долг населения Орла и Ливен, а 78 млн рублей — управляющих компаний).

С начала года в Арбитражном суде находятся на рассмотрении иски к юридическим лицам на общую сумму свыше 55 млн рублей. В отношении физических лиц подано в суды 2442 исковых заявлений на сумму 38 млн рублей.

Напомним, что филиал ПАО «Квадра» — «Орловская генерация» обеспечивает тепловой энергией и горячей водой более 100 детских садов и школ, учреждений здравоохранения и культуры Орла.

Отправить на Email

  • 14.12.2018 16:53:00
    "Теплосеть Санкт-Петербурга" завершает работы по реконструкции распределительной сети "7-12 Юго-Запад"
    "Теплосеть Санкт-Петербурга" завершает работы по реконструкции распределительной сети "7-12 Юго-Запад"

    Специалисты "Теплосети Санкт-Петербурга" провели необходимые процедуры по переключению потребителей на вновь построенную теплотрассу. В рамках проекта модернизировано 800 метров трубопровода диаметром 700 мм по улице Десантников от Ленинского проспекта до улицы Маршала Казакова.

  • 14.12.2018 11:56:00
    «Газпром теплоэнерго Московская область» подписало три Концессионные соглашения в Подмосковье
    «Газпром теплоэнерго Московская область» подписало три Концессионные соглашения в Подмосковье

    ООО «Газпром теплоэнерго Московская область» (дочернее общество АО «Газпром теплоэнерго») подписало три Концессионных соглашения в отношении объектов теплоснабжения муниципальных образований Московской области - с Администрациями Пушкинского муниципального района и городских поселений Правдинский и Зеленоградский. Компании передаются на основании концессионных соглашений на 20 лет права владения и пользования 84 источниками тепловой эне...

  • 13.12.2018 17:13:00 Ольга Мариничева
    Черногорск получит топливо
    Черногорск получит топливо

    Сибирская генерирующая компания начнет поставку угля на котельные Черногорска, оставшиеся без топлива в разгар отопительного сезона. В начале этой недели в Девятом поселке города угольщиков в Хакасии введен режим ЧС по причине отсутствия нормативного запаса топлива сразу на трех городских котельных, отапливающих более трети города. Несмотря на то, что Черногорск не входит в зону ответственности СГК, энергетики вторую зиму подряд будут п...

  • 13.12.2018 16:34:00
    «Т Плюс» планирует заключить еще одно концессионное соглашение в Ижевске
    «Т Плюс» планирует заключить еще одно концессионное соглашение в Ижевске

    В 2019 году Группа «Т Плюс» планирует заключить в Ижевске второе концессионное соглашение. В этот раз в него войдут муниципальные котельные, а также находящиеся в их контуре тепловые сети. Также компания предполагает вхождение Ижевской ТЭЦ-2 во всероссийскую программу ДПМ-штрих. Об этом сообщил председатель правления энергокомпании Денис Паслер в ходе межрегиональной селекторной пресс-конференции, которая состоялась 11 декабря.

  • 13.12.2018 12:44:00
    Утечки на теплосетях Тюмени ищут с помощью бесконтактных комплексов
    Утечки на теплосетях Тюмени ищут с помощью бесконтактных комплексов

    Специалисты «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании» (УСТЭК) внедрили в работу три современных метода обнаружения мест повреждения теплосетей – акустический, корреляционный и тепловизионный. Их применение существенно сокращает временные затраты на поиск утечек, повышает скорость устранения технологический инцидентов и уменьшает затраты на проведение ремонтов и восстановление благоустройства.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте