16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Нижновэнерго» обеспечило электроснабжение столовой войсковой части Нацгвардии РФ

«Нижновэнерго» обеспечило электроснабжение столовой войсковой части Нацгвардии РФ
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» выполнили технологическое присоединение солдатской столовой на 600 мест войсковой части 3671 в Богородском районе Нижегородской области. В столовой, расположенной в д. Шумилово, будут питаться служащие войск Национальной гвардии Российской Федерации.

Учреждению питания обеспечено 397,2 кВт мощности. Столовая будет получать электроснабжение одновременно от подстанций (ПС) 110/10 кВ «Буревестник» и 110/35/6 «Кожевенная». Оба энергообъекта находятся в ведении производственного отделения «Кстовские электрические сети» Нижновэнерго.

Для подключения столовой к электросети филиалом «Нижновэнерго» реконструирована ПС «Буревестник», где был заменен силовой трансформатор Т-1. Кроме того, энергетики спроектировали, построили и оборудовали две трансформаторные подстанции 10/0,4 и 6/0,4 кВ, а также проложили более 20 км линий электропередачи.

Технологическое присоединение остается одним из приоритетных направлений деятельности Нижновэнерго. Эта работа позволяет не только ежегодно обеспечивать необходимыми мощностями тысячи новых потребителей, но и создавать благоприятные условия для развития бизнеса в Нижегородской области.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте