В Пермском крае произошла утечка газа на газопроводе высокого давления
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Пермском крае произошла утечка газа на газопроводе высокого давления

В Пермском крае произошла утечка газа на газопроводе высокого давления
Сегодня, 14 февраля 2018 года, в г. Чусовой произошла утечка газа на газопроводе высокого давления. В результате в зоне отключения газоснабжения оказалось 126 многоквартирных жилых домов, 1100 частных жилых домов с населением 12000 человек, 7 котельных.

В результате прекращения подачи газа на котельные возможно последует отключение потребителей от теплоснабжения, количество отключенных потребителей уточняется.

В связи с аварийной ситуацией был созван штаб ЧС, в котором принял участие директор производственного отделения «Чусовские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» Александр Распопов.

Энергетики выделили для участия в аварийно-восстановительных работах экскаватор JSB, предоставили две световые башни для возможного их задействования в темное время суток, привели в повышенную готовность резервные источники электроснабжения общей мощностью 200 кВт.

В настоящее время оперативно-выездные бригады Центрального района электрических сетей ЧуЭС готовы к оперативному реагированию на любые нештатные ситуации. Диспетчерский персонал в режиме реального времени ведет мониторинг изменения нагрузки на электросетевых объектах.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте