16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Оренбургские теплоэнергетики направят на инвестпрограмму в 2018 году 1,5 млрд рублей

Оренбургские теплоэнергетики направят на инвестпрограмму в 2018 году  1,5 млрд рублей
13.02.2018 17:12:00 Теплоснабжение
Общая сумма затрат на реализацию ремонтной и инвестиционной программ Оренбургского филиала «Т Плюс»  в 2018 году составит 1,5 млрд рублей. На энергообъектах Оренбургского филиала «Т Плюс» в этом году будет реализован ряд крупных инвестиционных проектов. Среди них - техническое перевооружение щитов постоянного тока Каргалинской и Сакмарской ТЭЦ. В рамках данных мероприятий теплоэнергетики произведут замену аккумуляторных батарей, что обеспечит надежность подачи оперативного постоянного тока при аварийном режиме основного оборудования.

На энергообъектах Оренбургского филиала «Т Плюс» в этом году будет реализован ряд крупных инвестиционных проектов. Среди них - техническое перевооружение щитов постоянного тока Каргалинской и Сакмарской ТЭЦ. В рамках данных мероприятий теплоэнергетики произведут замену аккумуляторных батарей, что обеспечит надежность подачи оперативного постоянного тока при аварийном режиме основного оборудования.

В Орске запланировано строительство магистральных перемычек между внутристанционными сетями. Это избавит горожан от неудобств, связанных с летними отключениями горячей воды в период проведения ремонтов на тепловых сетях Орской ТЭЦ-1.

А работники тепловых сетей Оренбурга продолжат перекладку больших участков магистральных сетей и масштабную реконструкцию тепловой изоляции. Начало проекта по модернизации изоляции было положено еще в 2017 году: теплопокровный слой заменили уже более чем на 5 километрах трубопроводов. В этом году покров трубопроводов обновят еще на 20 километрах.

Отправить на Email

  • 20.02.2018 17:48:00
    Около 800 приморцев, задолжавших за теплоснабжение, не смогли выехать за границу
    Около 800 приморцев, задолжавших за теплоснабжение, не смогли выехать за границу

    В 2017 году около 800 приморцев, задолжавших за тепло и горячую воду филиалу «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания», не смогли выехать за границу. В отношении недобросовестных абонентов были вынесены судебные решения, ограничивающие выезд из страны. Некоторых неплательщиков задержали непосредственно в зоне пограничного контроля, поэтому им пришлось отказаться от полета.

  • 20.02.2018 16:56:00
    Губкинская ТЭЦ прошла аттестацию оборудования
    Губкинская ТЭЦ прошла аттестацию оборудования

    На Губкинской ТЭЦ филиала ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» успешно проведены испытания генерирующего оборудования, в ходе которых было аттестовано 21,1 МВт мощности. Это предельный объем поставки мощности станцией на рынок электроэнергии и мощности (ОРЭМ) в 2019 году.

  • 19.02.2018 15:45:00
    ФАС сможет лишить хозсубъект статуса ЕТО
    ФАС сможет лишить хозсубъект статуса ЕТО

    Такое решение может быть принято в случае систематического нарушения ЕТО антимонопольного законодательства.

  • 20.02.2018 15:30:00
    ДГК направит 94 млн рублей на ремонт оборудования Биробиджанской ТЭЦ в 2018 году
    ДГК направит 94 млн рублей на ремонт оборудования Биробиджанской ТЭЦ в 2018 году

    АО «Дальневосточная генерирующая компания» в 2018 году в 3 раза увеличит затраты на ремонты оборудования Биробиджанской ТЭЦ (г. Биробиджан, Еврейская автономная область). Вместо изначально запланированных 31,5 млн рублей компания в текущем году дополнительно направит на эти цели 62,5 млн рублей. Таким образом, общая сумма ремонтной программы Биробиджанской ТЭЦ в 2018 году составит 94 млн рублей. Увеличение затрат предусмотрено Программо...

  • 20.02.2018 15:26:00
    Вячеслав Кравченко: Средний возраст мощностей объектов тепловой генерации в России один из самых высоких в мире
    Вячеслав Кравченко: Средний возраст мощностей объектов тепловой генерации в России один из самых высоких в мире

    Средний возраст мощностей объектов тепловой генерации в России один из самых высоких в мире - 34 года, в то время как в США и Японии средний возраст — 30 лет, а в Корее и Китае — от 10 до 15 лет. Если не начать программу модернизации, дефицит может возникнуть уже к 2025-2027 году. Об этом рассказал Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Вячеслав Кравченко, на круглом столе «Модернизация объектов электрогенерации: источники...

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте