16+
Регистрация
РУС ENG

Из-за тарифов Трампа в США заморожено строительство солнечных электростанций

Из-за тарифов Трампа в США заморожено строительство солнечных электростанций
Из-за введения администрацией президента США Дональда Трампа тарифов на импорт товаров из Китая, около 2,5 млрд долларов инвестиций в строительство солнечных электростанций были заморожены или отклонены.

Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на инвесторов.

Из-за введенных тарифов, инвесторы вынуждены были пересмотреть целесообразность и доходность солнечных электростанций, панели которых производятся в Китае.

В то же время, в администрации Трампа отказались прокомментировать ситуацию с отклонением инвестиций в возобновляемую энергетику.

В прошлом году инвесторы в солнечную энергетику в США вложили около 6,8 млрд долларов. Эта отрасль трудоустраивает более 250 тысяч человек в США.

Электроэнергетика

Из-за тарифов Трампа в США заморожено строительство солнечных электростанцийКод PHP" data-description="Из-за введения администрацией президента США Дональда Трампа тарифов на импорт товаров из Китая, около 2,5 млрд долларов инвестиций в строительство солнечных электростанций были заморожены или отклонены." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2018/8429145.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/be5/be52ae8d5a7b331e3a586840239156e6.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.