16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового сентябрьского номера «Энергетика и промышленность России» №17

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового сентябрьского номера «Энергетика и промышленность России» №17
Вышел в свет №17(349) газеты «Энергетика и промышленность России». Редакция ЭПР отобрала лучшие материалы нового номера:

ТЭК ждёт лучших
В этом году всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче расширяет тематику: помимо разноплановых мероприятий, направленных на мотивацию граждан к энергосберегающему образу жизни, большой акцент будет сделан на профориентационном аспекте. Ведь топливно-энергетический комплекс России ждёт молодых талантливых специалистов.

Восемьдесят лет вокруг турбин: УТЗ отмечает юбилей
Один из флагманов российского энергомашиностроения – Уральский турбинный завод, отмечает восьмидесятилетний юбилей. Генеральный директор предприятия Игорь Сорочан рассказал «ЭПР», чем сегодня живёт, над чем работает его производство.

Генераторы готовятся к отбору
Российские энергокомпании ждут старта программы «ДПМ-штрих» (или «ДПМ-2»), которая позволит приступить к обновлению тепловых мощностей на всем пространстве большой страны. Претенденты на участие в программе считают, что разработчики нового механизма для привлечения инвестиций учли уроки, вынесенные из завершающейся программы «ДПМ-1». Хотя ряд экспертов находит в программе и подводные камни, неучтённые риски.

Россия готова к прорыву
В Новосибирске прошли Международный форум и выставка технологического развития «Технопром-2018». Лейтмотивом нынешнего форума стала актуальная тема – наука как индустрия. Участники деловой программы обсуждали содействие технологическому лидерству отечественной экономики, а в выставочной части демонстрировались передовые российские решения в области робототехники, телекоммуникаций, высокотехнологичного производства.

Как правильно выйти из отпуска
Отпуск – это прекрасно, но, увы, все когда-нибудь заканчивается, и каникулы, позволяющие отвлечься от трудовых будней, не исключение. Возвращение после отдыха к должностным обязанностям – это стресс и для психики, и для организма. Можно ли его снизить до терпимого уровня?

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте