16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Тайваньские производители нацелены на плодотворное сотрудничество с Россией

Тайваньские производители нацелены на плодотворное сотрудничество с Россией
Машиностроительные компании Тайваня способны обеспечить любое производство такими технологиями, как интеллектуальные производственные системы, роботы, сенсоры, приложения для удаленного управления и синхронизации станков, а также Big Data приложения, что делает сотрудничество России и Тайваня чрезвычайно продуктивным для обеих сторон.

Об этом 15 мая заявила Вице-президент Совета по внешнеторговому развитию Тайваня (ТАЙТРА) Леонор Ф. М. Лин в ходе пресс-конференции, прошедшей в рамках выставки «Металлообработка».

Госпожа Лин подчеркнула, что российский рынок является одним из стратегических для тайваньских производителей. При этом, по ее словам, в настоящий момент объемы производства машиностроительной индустрии Тайваня выросли до 34 миллиардов долларов США, и страна заинтересована в удвоении этих показателей.

— Тайваньская делегация не впервые участвует в выставке «Металлообработка». В этом году в нашей традиционной пресс-конференции принимают участие представители таких компаний, как HIWIN, HONORSEIKI, PALMARY, QUASER, SEYI, SOCO, TAIWANTAIKISAWA, TONGTAI, YCM. Мы считаем подобный формат довольно эффективным, он открывает новые возможности для ведения совместного бизнеса между странами,  сказала госпожа Лин. 

Действительно, с каждым годом спрос на интеллектуальное автоматизированное производственное оборудование возрастает, поэтому тайваньские машиностроительные компании стремятся повысить свою конкурентоспособность на мировом рынке. Для этого они реализуют интеллектуальные модели производства и внедряют передовые информационные технологии, такие как «Интернет вещей», в соответствии с глобальным планом «Индустрия 4.0».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте