16+
Регистрация
РУС ENG

Китайские предприниматели заинтересовались проектом очистки Волги

Китайские предприниматели заинтересовались проектом очистки Волги
В Саратовской области собираются обновить канализационные сети

Представители китайской компании CEPEC Environmental Protection Equipment Co., Ltd. обсудили в Торгово-промышленной палате Саратовской области возможности очистки Волги.

Главной темой визита китайской делегации стала возможность реализации проектов по сохранению и предотвращению загрязнения Волги, а также утилизация отходов и очистка сточных вод на территории региона. Компания специализируется на энергосбережении и охране окружающей среды. Специалисты организации работают в 30 провинциях КНР и четырех странах за рубежом. Представители CEPEC в Торгово-промышленной палате области представили собственные коммерческие предложения.

В Энгельсе гости из Китая посетили филиал АО "Управление отходами" – Энгельсский Экотехнопарк. Коллегам показали новейшее оборудование комплексной переработки твердых коммунальных отходов, которое сортирует и возвращает вторичные материальные ресурсы в эксплуатацию. Китайские предприниматели также осмотрели цех промышленного компостирования отходов – единственного в России.

В этот же день в Торгово-промышленной палате области китайская делегация встретилась с представителями министерства инвестполитики и имущественных отношений, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, природных ресурсов и экологии области, администрации Саратова. Они обсудили приоритетный проект "Сохранение и предотвращение загрязнения реки Волги". В мероприятии участвовал вице-президент Торгово-промышленной палаты Денис Крылов. По проекту в Саратовской области собираются построить и обновить 27 очистных сооружений и канализационных сетей. В свою очередь, CEPEC показал собственные технологии обработки загрязненной воды и интегрированное высокоэффективное оборудование. Китайских предпринимателей также заинтересовали проекты в сфере "чистой" энергетики и глубокой переработки сельхозпродукции.

В продолжение темы китайские коллеги встретились со студентами и руководством Саратовского государственного технического университета имени Гагарина, которые представили свои разработки в сфере охраны окружающей среды.

Электроэнергетика

Китайские предприниматели заинтересовались проектом очистки ВолгиКод PHP" data-description="В Саратовской области собираются обновить канализационные сети" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2018/4215438.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/a9a/a9aea7b23827b371d60bf37fc58fd554.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.