16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

РусГидро ищет подрядчиков

РусГидро ищет подрядчиков
07.12.2018 14:02:00 Ирина Кривошапка Производство
В ближайшие годы РусГидро намерено приступить к реализации ряда новых крупных генерирующих проектов на Дальнем Востоке, также рассматривается строительство новых гидроэлектростанцией. 

Одной из основных задач  в предстоящих проектах РусГидро называет решение  дефицита квалифицированных подрядных организаций,  особенно остро эта проблема стоит на Дальнем Востоке, где также отмечаются ограничения на рынке материалов и оборудования и сложности в логистике. 

Как заявил директор департамента закупок, маркетинга и ценообразования ПАО "РусГидро" Денис Торопов, в рамках подготовки проектов компания заключила соглашение с властями региона, которые готовы содействовать в привлечении предприятий региона к строительству энергообьектов. При этом, отметил Д. Торопов, компания заинтересована в партнерских связях с отраслевыми предприятиями других регионов России. 

Отправить на Email

  • 10.12.2018 16:33:00
    ЭЛСИБ принял участие в «Дне поставщика РусГидро»
    ЭЛСИБ принял участие в «Дне поставщика РусГидро»

    ЭЛСИБ является партнером и поставщиком генерирующего оборудования для электростанций Группы РусГидро. В настоящее время завод исполняет контракты по поставкам двух гидрогенераторов, для Зарамагской ГЭС-1, проектирование и производство трех машин для Майнской ГЭС.

  • 10.12.2018 14:08:00 Татьяна Рейтер
    «РусГидро» выходит из проекта строительства ГЭС в Киргизии
    «РусГидро» выходит из проекта строительства ГЭС в Киргизии

    Совет директоров ПАО «РусГидро» одобрил решение о прекращении участия общества в ЗАО «Верхне-Нарынские ГЭС» путем продажи 50% (2,5 млн акций) уставного капитала компании своему партнеру по совместному предприятию, ОАО «Электрические станции» (Киргизия). По данным экспертов, доля будет продана по номинальной цене – 2,5 млн сомов. После отчуждения акций ЗАО «Верхне-Нарынские ГЭС» ПАО полностью выйдет из капитала компании.

  • 10.12.2018 13:57:00 Татьяна Рейтер
    «РусГидро» расстается с непрофильнымим активами
    «РусГидро» расстается с непрофильнымим активами

    Совет директоров ПАО «РусГидро» одобрил передачу в федеральную и муниципальную собственность части непрофильных активов. Речь идет об объектах, которые не участвуют в производственной деятельности Общества.

  • 10.12.2018 13:42:00 Татьяна Рейтер
    В «РусГидро» распрощались со строительством малой ГЭС
    В «РусГидро» распрощались со строительством малой ГЭС

    Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение прекратить участие Общества в уставном капитале дочернего АО «Малые ГЭС Алтая» в соответствии с Программой отчуждения непрофильных активов. Совет директоров поручил представителям ПАО «РусГидро» в органах управления «Малые ГЭС Алтая» одобрить решения о ликвидации АО.

  • 10.12.2018 12:45:00
    Объем финансирования инвестпрограммы РусГидро за 9 месяцев составил 19,7 млрд рублей
    Объем финансирования инвестпрограммы РусГидро за 9 месяцев составил 19,7 млрд рублей

    Объем финансирования инвестиционной программы за 9 месяцев 2018 года составил 19,7 млрд рублей, или 100,2% от плана финансирования за 9 месяцев. Объем финансирования инвестиционной программы дочерних обществ-заказчиков строительства ПАО «РусГидро» составил 17,7 млрд рублей, или 100% от плана.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте