16+
Регистрация
РУС ENG

В Калининграде появились первые тематические энергообъекты к ЧМ-2018

В Калининграде появились первые тематические энергообъекты к ЧМ-2018
«Янтарьэнерго» начало украшать трансформаторные подстанции (ТП) и распределительные пункты (РП) граффити звезд мирового футбола. Работы выполняются в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу. Изображения наносят художники из Gzelstudio.

Сейчас ведутся работы на ТП, расположенной на Ленинском проспекте, 25а. На фасады энергообъекта наносят изображение выдающегося советского вратаря Льва Яшина и храма Василия Блаженного. В конце Советского проспекта уже готов распредпункт, расписанный в тематике сборной Нигерии по футболу. На одной из стен – портрет бывшего игрока футбольного клуба «Спартак Москва» и участника ЧМ-2014 Эммануэля Эменике, на другой – город Лагос. На улице Севастьянова трансформаторная подстанция расписана в стилистике Англии - страны-участницы ЧМ-2018. Объект украсили фигура Уэйна Руни и рисунок Тауэрского моста.

До мундиаля «Янтарьэнерго» стилизует еще 10 энергообъектов. Следующая трансформаторная подстанция, которую ждет красочное преображение, расположена на улице Дзержинского.

Электроэнергетика, Подстанции

В Калининграде появились первые тематические энергообъекты к ЧМ-2018Код PHP" data-description="«Янтарьэнерго» начало украшать трансформаторные подстанции (ТП) и распределительные пункты (РП) граффити звезд мирового футбола. Работы выполняются в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2018/3430340.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0f5/0f59960f5986d9d6b3f8d3fa63babe7c.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.