16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового мартовского номера «Энергетика и промышленность России»

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового мартовского номера «Энергетика и промышленность России»
Вышел в свет новый номер газеты «Энергетика и промышленность России» №6(338). Редакция ЭПР отобрала лучшие материалы номера:

Общероссийский профсоюз экспертов в области промышленной безопасности всерьез обеспокоен участившимися случаями выдачи самозванцами заключений о соответствии требованиям промышленной безопасности. Способы борьбы с недобросовестными участниками рынка - в статье «Демпингующих экспертов вычистят с рынка».

Год назад внимание профессионального сообщества было сконцентрировано на плюсах и минусах механизма «альтернативной котельной», сейчас на повестке дня – программа ДПМ-штрих. Различные точки зрения экспертов на ситуацию с ДПМ - в материале «Цена за спокойствие».

Хотя детали проекта Доктрины энергобезопасности России, подготовленного Минэнерго, пока не разглашаются, журналисты узнали, что среди основных вызовов ведомство отметило такие, как американские санкции, рост «зеленой энергетики» и отставание по части науки и технологий. На круглом столе «Вызовы отразили в проекте» эксперты отрасли рассказали, согласны ли они с обозначенными рисками, и как их можно нивелировать.

В интервью «Оборудование для возобновляемой энергетики станут производить в России» Директор Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ Олег Токарев рассказал «ЭПР», нужна ли вообще в России зеленая энергетика, и как государство намерено привлекать потенциальных инвесторов.

Способам очистки воздуха от различного рода загрязнителей посвящен обзор современных технологий «Чтобы легче дышалось»

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте