16+
Регистрация
РУС ENG

Жителям Прикамья, пострадавшим от урагана, восстановили электричество

Жителям Прикамья, пострадавшим от урагана, восстановили электричество
Энергетики сутки работали, чтобы вернуть электричество в дома жителей Прикамья, пострадавших от урагана. У большинства неполадки уже устранены. Как рассказали в пресс-службе «Пермэнерго», к аварийно-восстановительным работам были привлечены 79 бригад и 9 передвижных источников электроснабжения.

Напомним, вчера из-за сильного ветра без электричества остались около 15 тысяч человек в десяти районах Прикамья: Усольском, Карагайском, Нытвенском, Ильинском, Октябрьском, Чусовском, Кудымкарском, Юсьвинском и других. К обеду свет удалось восстановить в половине муниципалитетов.

– Энергетики были готовы к такому развитию ситуации. Для ликвидации последствий природной стихии был созван оперативный штаб, с 4:30 6 июля на предприятии введен особый режим работы, – пояснили в «Пермэнерго».

Сейчас, по сообщению энергетиков, в большинстве пострадавших территорий подача электроэнергии возобновлена. Около 21:00 6 июля обесточенными оставались 1800 человек. К 23:00 специалисты завершили работы.

– Там, где это требовалось, ремонтные мероприятия продолжались, невзирая на погоду и время суток, с применением специального оборудования – световых башен, – рассказали в «Пермэнерго».

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.