16+
Регистрация
РУС ENG

«Красноярскэнерго» взяло под контроль десятки брошенных городских энергообъектов

«Красноярскэнерго» взяло под контроль десятки брошенных городских энергообъектов
Под контроль филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Красноярскэнерго» перешли несколько десятков бесхозяйных красноярских энергообъектов. В основном это кабельные и кабельно-воздушные линии, а также 7 трансформаторных подстанций на пер. Светлогорский, пр. 60 лет Образования СССР, ул. 40 лет Победы, ул. Джамбульской, ул. Елены Стасовой, ул. Академика Киренского, рассказали в компании. 

Деятельность по передаче брошенных линий и трансформаторных подстанций осуществляется в рамках программы, разработанной филиалом «Красноярскэнерго» совместно с правительством Красноярского края. В целом за 2014-2016 гг. филиал принял на техническое обслуживание 319 энергообъектов. Все они, находясь без контроля и обслуживания, представляли угрозу для населения.

Часто такие энергобъекты передаются в филиал в неудовлетворительном состоянии. Компания проводит их техническое обслуживание и ремонт. Кроме того, необходимо организовать ведение технической документации вновь принятого оборудования, нанести его на мнемосхему, а также ознакомить оперативный персонал со схемами новых электроустановок и провести противоаварийные тренировки с учетом особенностей поступивших энергообъектов.

Электроэнергетика, ЛЭП, Подстанции

«Красноярскэнерго» взяло под контроль десятки брошенных городских энергообъектовКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/9143566.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/78b/78bfc43ea0d65fd149c628f90b5bda09.jpeg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.