16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» приняло обязательства «СПбЭС» и «ПЭС» по технологическому присоединению

«Ленэнерго» приняло обязательства «СПбЭС» и «ПЭС» по технологическому присоединению
«Ленэнерго» приняло на себя обязательства по исполнению договоров на технологическое присоединение, заключенных ранее с АО «Санкт-Петербургские электрические сети» («СПбЭС») АО «Петродворцовая электросеть» («ПЭС). Переход обязательств осуществлен в рамках консолидации электросетевых активов.

Теперь заявители, ранее подававшие заявки на техприсоединение к электросетям в «СПбЭС» и «ПЭС», могут обратиться в «Ленэнерго» за актуальным статусом заявки. Кроме этого, подготовлены дополнительные соглашения к договорам об изменении исполнителя с «ПЭС» и «СПбЭС» на «Ленэнерго». 

Все платежи, осуществляемые после даты заключения дополнительного соглашения по замене стороны, производятся по банковским реквизитам ПАО «Ленэнерго», указанным в дополнительном соглашении.

Электроэнергетика, Мощность

«Ленэнерго» приняло обязательства «СПбЭС» и «ПЭС» по технологическому присоединениюКод PHP" data-description="«Ленэнерго» приняло на себя обязательства по исполнению договоров на технологическое присоединение, заключенных ранее с АО «Санкт-Петербургские электрические сети» («СПбЭС») АО «Петродворцовая электросеть» («ПЭС). Переход обязательств осуществлен в рамках консолидации электросетевых активов." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/8665624.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/a90/a90406db05234046e7517c26250f2860.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.