16+
Регистрация
РУС ENG

«Псковэнерго» модернизирует систему учета электроэнергии

«Псковэнерго» модернизирует систему учета электроэнергии
Филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» в рамках реализации программы по снижению потерь электроэнергии до конца текущего года направит 35 млн рублей на модернизацию существующей системы технического учета электроэнергии. На всех отходящих фидерах подстанций 35-110 кВ и в распределительных пунктах (РП) 6-10 кВ региона вместо электромеханических и электронных счетчиков прошлого поколения будут установлены многофункциональные микропроцессорные электросчетчики.

По словам начальника Управления реализации услуг «Псковэнерго» Сергея Колесникова, в общей сложности будет установлено 1,6 тыс. новых приборов технического учета электроэнергии. Они позволят дистанционно осуществлять учет и сводить баланс электроэнергии на высоковольтных подстанциях и в распредпунктах, а также в автоматическом режиме определять объемы внутренних перетоков между различными структрными подразделениями предприятия. Все это даст возможность интегрировать систему технического учета в автоматизированную систему коммерческого учета электроэнергии (АИИСКУЭ) верхнего уровня, поможет улучшить контроль распределения электроэнергии как внутри подстанций и РП, так и её отпуск потребителям, а также снизить технологические потери электроэнергии, в том числе при расходе на собственные, хозяйственные и производственные нужды.

Электроэнергетика, Подстанции

«Псковэнерго» модернизирует систему учета электроэнергииКод PHP" data-description="Филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» в рамках реализации программы по снижению потерь электроэнергии до конца текущего года направит 35 млн рублей на модернизацию существующей системы технического учета электроэнергии. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/8150185.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/17b/17b668e522f130e993270645519c27ea.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.