16+
Регистрация
РУС ENG

В Свердловской области жители остались без света из-за непогоды

 В Свердловской области жители остались без света из-за непогоды
Восстановлено энергоснабжение жилых домов в Тугулымском и Талицком городских округах Свердловской области. В ОАО «МРСК Урала» подтвердили обеспечение потребителей энергией, аварийные службы провели переключения и вернули свет в дома, попавших ранее в зону технологического нарушения.

На территории Свердловской области было отмечено временное отключение части потребителей от электросети. Ранее масс-медиа сообщили, что энергетики приступили к восстановлению оборванных проводов на территории Тугулымского и Талицкого городских округов, временно оставшихся без света. Представитель ОАО «МРСК Урала» сообщил, что в настоящее время полностью возобновлена подача электроэнергии в дома, в которых суммарно проживают 14 тыс. жителей восточной части области. Региональные СМИ уточняют, что подача энергии была прекращена сегодня в 11:03 (по местному времени). 

Как выяснилось из-за непогоды произошла авария на линии электропередач 110 кВ «Четкарино - Юшала», расположенной непосредственно на границе с Тюменской областью.

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.