16+
Регистрация
РУС ENG

«Псковэнерго» перешло в штатный режим работы

«Псковэнерго» перешло в штатный режим работы
Филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» накануне вечером отменил режим повышенной готовности, который действовал в компании с 27 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории региона.

Специалисты «Псковэнерго» осуществляли постоянный мониторинг метеоусловий, оперативные службы находились на круглосуточном дежурстве, проводились внеочередные осмотры участков воздушных линий электропередачи, находящихся в зонах возможных рисков. Несмотря на порывы ветра до 20 м/с, энергетикам удалось не допустить повреждений системообразующих линий и массовых отключений потребителей.

В устранении отдельных технологических нарушений на объектах энергетики по области было задействовано в общей сложности 58 бригад и 79 единиц техники. В течение суток была восстановлена работа 13 ВЛ и одной отпайки 10 кВ, отработано порядка 200 заявок от потребителей с локальными отключениями в сети 0,4 кВ. На единый телефон «горячей линии» МРСК Северо-Запада поступали преимущественно звонки от потребителей Псковского, Великолукского и Плюсского районов.

В круглосуточном режиме работал оперативный штаб под руководством первого заместителя директора – главного инженера «Псковэнерго» Андрея Кузьмина. Оперативные штабы также работали во всех производственных отделениях электрических сетей.

В настоящее время филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» работает в штатном режиме. 

Электроэнергетика, МРСК

«Псковэнерго» перешло в штатный режим работыКод PHP" data-description="Филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» накануне вечером отменил режим повышенной готовности, который действовал в компании с 27 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории региона." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/773545.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6b1/6b103657d4f39bfb631ca828ef1e952f.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.