16+
Регистрация
РУС ENG

Украина будет развивать солнечную и ветровую энергетику

 Украина будет развивать солнечную и ветровую энергетику
На Международном форуме постоянной энергетики SEF-2017 KYIV вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко обозначил задачи республики по энергетической политики страны. В первую очередь предстоит сократить потребление энергоресурсов, а затем перейти на возобновляемую энергетику: солнечную и ветровую. Об этом онлайн-радио «Голос СНГ» сообщила пресс-служба правительства.

Геннадий Зубко отметил, что для страны на данном этапе важно подготовить почву для инвесторов и обеспечить конкуренцию среди национальных производителей. Украина уже имеет большой потенциал, есть возможность переоборудовать города под альтернативное топливо.

На сегодня республика только на жилые помещения расходует 18 млрд. кубов газа. В ближайшее время планируется сократить эти цифры вдвое при помощи ветровой энергетики и утепления домов в целом.

Электроэнергетика

Украина будет развивать солнечную и ветровую энергетикуКод PHP" data-description="На Международном форуме постоянной энергетики SEF-2017 KYIV вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко обозначил задачи республики по энергетической политики страны. В первую очередь предстоит сократить потребление энергоресурсов, а затем перейти на возобновляемую энергетику: солнечную и ветровую. Об этом онлайн-радио «Голос СНГ» сообщила пресс-служба правительства." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/7609930.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8ea/8eabc00bcc2345c27346b5b3dbee4a89.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.