16+
Регистрация
РУС ENG

«Владимирэнерго» обновило парк транспорта и спецтехники

«Владимирэнерго» обновило парк транспорта и спецтехники
В рамках инвестиционной программы 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» продолжает обновлять парк транспорта и специальной техники. В пользование производственных отделений (ПО) «Александровские электрические сети» и «Владимирские электрические сети» поступило пять передвижных мастерских – фургон на базе авто ГАЗ-33081, три автогидроподъемника и три бурильно-крановые машины (также на базе ГАЗ-33081). 

Новая передвижная мастерская обладает высокими эксплуатационными характеристиками и повышенной проходимостью. Её использование позволит сократить время доставки необходимых материалов и персонала к местам проведения работ вне зависимости от сложности трассы и ландшафта, и повысить оперативность ликвидации технологических нарушений, отметили в энергокомпании.

Гидравлические телескопические полноповоротные подъемники предназначены для подъема рабочих с инструментами и материалами на высоту до  20 метров для производства монтажных, ремонтных и других видов работ. Максимальная грузоподъемность составляет 300 кг. 

В производственные отделения филиала было отправлено четырнадцать новых автомобилей УАЗ-390995 для обеспечения бригад по учету электроэнергии. ПО «Александровские электрические сети» получили бортовой КАМАЗ с КМУ для вывоза материалов на объекты технологического присоединения потребителей, выполняемые хозспособом. Также обновился парк тракторной техники в ПО «Владимирские электрические сети» и «Ковровские электрические сети»: производственные отделения получили по трактору с погрузочным оборудованием на базе МТЗ-82, а в Гусевские электрические сети был поставлен экскаватор на базе МТЗ- 82.

Использование современных автомобилей позволяет энергетикам максимально оперативно устранять нештатные ситуации на энергообъектах, сделать работу персонала филиала качественной и комфортной. Напомним, что на сегодняшний день в распоряжении Владимирэнерго 552 единицы авто- и спецтехники. Среди них - специальные автотранспортные средства повышенной проходимости, многофункциональные автомобили, мульчеры для расчистки трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные автомобили, бурильно-крановые машины, тракторы и иная спецтехника.

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.