16+
Регистрация
РУС ENG

Словения видит перспективы развития сотрудничества с Россией в сельском хозяйстве и энергетике

Словения видит перспективы развития сотрудничества с Россией в сельском хозяйстве и энергетике
Россия и Словения могут углубить экономическое сотрудничество в сельском хозяйстве, энергетике и ряде других областей. Об этом заявил министр иностранных дел Словении Карл Эрьявец на российско-словенской бизнес-встрече «Взгляд в будущее: новые возможности сотрудничества с Европой».

«Сегодня я ощутил хорошую политическую поддержку, что мы можем углубить наше экономическое сотрудничество. Бизнес должен идти, несмотря на политическую ситуацию», — сказал Эрьявец по итогам встречи президента России Владимира Путина и президента Республики Словения Борута Пахора.

Эрьявец отметил, что видит возможности дальнейшего сотрудничества России и Словении в различных областях, в частности в области сельского хозяйства, автомобилестроения, фармацевтики и энергетики. «Президент Владимир Путин очень поддерживает наше совместное сотрудничество и выступление на рынках третьих стран», — подчеркнул он. В частности, речь идет о рынке Ирана, Центральной Азии и Западных Балкан, где Россия и Словения могли бы осуществить совместные проекты.

Электроэнергетика

Словения видит перспективы развития сотрудничества с Россией в сельском хозяйстве и энергетикеКод PHP" data-description="Россия и Словения могут углубить экономическое сотрудничество в сельском хозяйстве, энергетике и ряде других областей. Об этом заявил министр иностранных дел Словении Карл Эрьявец на российско-словенской бизнес-встрече " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/6966894.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/4b4/4b40ea782c2b86a2a946c60d4e213312.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.