16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» вернуло платеж за техприсоединение полигона «Красный бор»

«Ленэнерго» вернуло платеж за техприсоединение полигона «Красный бор»
«Ленэнерго» в полном объеме вернуло комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга авансовый платеж за технологическое присоединение к электрическим сетям полигона «Красный бор». Договор был расторгнут по инициативе комитета до окончания установленного срока оказания услуг. отметили в «Ленэнерго».

В конце декабря 2014 года между комитетом по природопользованию и «Ленэнерго» был заключен договор на технологическое присоединение полигона «Красный бор» к электрическим сетям. Стоимость оказания услуг составила 74 млн рублей. Срок выполнения работ был зафиксирован до декабря 2016 года.

Однако в апреле 2016 года, за 8 месяцев до срока окончания работ со стороны «Ленэнерго», контрагент принял решение об отсутствии целесообразности подключения к электрическим сетям и вследствие этого расторжении договора.

Средства для возврата комитету по природопользованию были заложены в бизнес-план сетевой компании на 2017 год. В настоящий момент платеж за технологическое присоединение полигона возвращён в полном объёме.

Электроэнергетика, Мощность

«Ленэнерго» вернуло платеж за техприсоединение полигона «Красный бор»Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/6817832.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fdd/fddef3d74f2798f5664a1c4ef87130a6.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.