16+
Регистрация
РУС ENG

«Удмуртэнерго» снижает потери в сетях

«Удмуртэнерго» снижает потери в сетях
Объем потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» за 2016 год снизился на 3 млн кВт/ч по сравнению с 2015 годом.

Для достижения минимально возможного уровня потерь в сетях специалисты филиала ведут системную работу по установке новейшего оборудования, применяют передовые технологии, внедряют инновационные решения при модернизации электросетевого комплекса, увеличивают пропускную способность линий электропередачи, выявляют факты бездоговорного и безучетного потребления электрической энергии, оптимизируют системы расчетного и технического учета электроэнергии.

Одним из наиболее эффективных мероприятий, направленных на прекращение энерговоровства, стало выявление фактов неучтенного потребления электроэнергии с привлечением персонала подразделений безопасности и управления учета электроэнергии филиала.

По итогам проведенных рейдов специалисты «Удмуртэнерго» с начала 2016 года выявили 731 случай неучтенного потребления электроэнергии. Энергетиками были составлены акты бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии на 6 559 877 квт/ч.

Электроэнергетика, МРСК , ЛЭП

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.