16+
Регистрация
РУС ENG

На ЛЭП 220 кВ «Костромская ГРЭС – Мотордеталь» утановлены новые опоры

На ЛЭП 220 кВ «Костромская ГРЭС – Мотордеталь» утановлены новые опоры
ФСК ЕЭС завершила работы по замене шести промежуточных опор на линии электропередачи 220 кВ «Костромская ГРЭС – Мотордеталь» для повышения надежности электроснабжения промышленных и бытовых потребителей Костромы и близлежащих районов. Для замены использованы новейшие секционированные железобетонные опоры российского производства, сообщили в компании.

Применение железобетонных опор на основе центрифугированных секционированных стоек решает проблемы транспортировки опор к месту установки, связанные с необходимостью использования специальной техники и получения разрешений на провоз крупногабаритного груза. Это значительно повышает оперативность и снижает стоимость ремонтных работ на ЛЭП.

Двухцепная линия 220 кВ «Костромская ГРЭС – Мотордеталь» построена в 1969-1976 гг., обеспечивает выдачу мощности Костромской ГРЭС в энергосистему региона. Протяженность линии составляет 39,8 км.

Электроэнергетика, ЛЭП, ФСК

На ЛЭП 220 кВ «Костромская ГРЭС – Мотордеталь» утановлены новые опорыКод PHP" data-description="ФСК ЕЭС завершила работы по замене шести промежуточных опор на линии электропередачи 220 кВ «Костромская ГРЭС – Мотордеталь» для повышения надежности электроснабжения промышленных и бытовых потребителей Костромы и близлежащих районов. Для замены использованы новейшие секционированные железобетонные опоры российского производства." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/6134210.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/678/678bb3afdfddc1966921ba1d8f0099dd.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.