16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Юга в Астраханской области в 2016 году заработала на допуслугах 21 млн рублей

МРСК Юга в Астраханской области в 2016 году заработала на допуслугах 21 млн рублей
Выручка от допуслуг МРСК Юга в Астраханской области в 2016 году пойдет на модернизацию электросетевых объектов региона

Благодаря активному продвижению и реализации дополнительных услуг астраханский филиал ПАО «МРСК Юга» в 2016 году заработал свыше 21 млн рублей. Потребители региона получили оперативную профессиональную помощь, а энергетики – дополнительную выручку, которая пойдет на содержание и модернизацию электросетевых объектов, а значит и повышение качества энергоснабжения.

В прошлом году специалисты астраханского филиала МРСК Юга заключили 7,3 тысячи договоров на дополнительные услуги для потребителей. Наиболее востребованы оказались услуги по организации учета электрической энергии, в том числе установка, замена и ремонт приборов учета - на их долю пришлось почти 5 тысяч договоров.

Среди крупных потребителей допуслуг МРСК Юга в Астраханской области - АО «Каспийский трубопроводный Консорциум-Р», ООО «АПК Астраханский», ПАО «МТС», АО «Газпром газораспределение Астрахань», ООО «Комплекснефтегаз», Астраханский колледж вычислительной техники и др.

Электроэнергетика

МРСК Юга в Астраханской области в 2016 году заработала на допуслугах 21 млн рублейКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/6114829.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/3ec/3ece19b98941abbdd00034485dcf6c1c.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.