16+
Регистрация
РУС ENG

В «Пермэнерго» определили лучших специалистов по обслуживанию распределительных сетей

В «Пермэнерго» определили лучших специалистов по обслуживанию распределительных сетей
В филиале ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» завершились соревнования профессионального мастерства среди персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ. Программа соревнований включала 8 этапов: теоретический – на знание действующих правил, инструкций и норм, а также ряд практических, сообщили в компании.

В частности, энергетики демонстрировали умение производить замену дефектного изолятора на КТП, выполнять подключение жилого дома от действующей ВЛ 0,4 кВ, освобождать пострадавшего от удара током на опоре и оказывать ему первую помощь, ликвидировать пожар в трансформаторной подстанции, выполнять ряд других операций.

При этом судейская коллегия оценивала как командную работу, но и индивидуальные действия.

В результате в общем зачете лучшие результаты показала бригада производственного отделения «Центральные электрические сети». Второе место завоевала команда «Очерских электрических сетей». Третье место заняла бригада «Кунгурских электросетей».

В личном зачете в номинации «Лучший мастер» победу одержал представитель Пермских городских электрических сетей» Дмитрий Лядов. Еще один работник ПГЭС – Владимир Катаев – признан победителем в номинации «Электромонтер-член бригады».

Лучшим по профессии стал также электромонтер-производитель работ Дмитрий Бочкарев из Кунгурских электрических сетей.

Как самый опытный участник соревнований был отмечен представитель Очерских электрических сетей Сергей Змелюгин. Специальный приз получили и самый молодой участник - Павел Золотовский из Центральных электрических сетей.

Электроэнергетика, МРСК

В «Пермэнерго» определили лучших специалистов по обслуживанию распределительных сетейКод PHP" data-description="В филиале ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» завершились соревнования профессионального мастерства среди персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ. Программа соревнований включала 8 этапов: теоретический – на знание действующих правил, инструкций и норм, а также ряд практических." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/5174945.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b0f/b0fb3edd30813ddbab88341bce535a88.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.