16+
Регистрация
РУС ENG

В «Архэнерго» введен режим повышенной готовности

В «Архэнерго» введен режим повышенной готовности
С 20 января до особого распоряжения в «Архэнерго» введён режим повышенной готовности. В связи с ухудшением метеорологической обстановки в Архангельской области филиал МРСК Северо-Запада «Архэнерго» принимает дополнительные меры для минимизации возможных последствий и предотвращения нарушения электроснабжения в регионе.

На предприятии осуществляется постоянный мониторинг фактических метеоусловий. Энергетики проводят внеочередные осмотры участков воздушных линий электропередачи, находящихся в зонах возможных рисков.

По сообщениям ФГБУ «Северное УГМС», 21 января в северных районах Архангельской области ожидается западный, северо-западный ветер 15-18 м/с, местами сильный снег, метель, гололед.

Энергетики обращают внимание на необходимость строгого соблюдения правил техники безопасности вблизи энерготехнических установок и линий электропередачи. Запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе 8 метров, проводить самостоятельные работы по восстановлению электроснабжения.

Электроэнергетика, МРСК

В «Архэнерго» введен режим повышенной готовностиКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/4921896.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/10a/10aa73f3e12252c3ef059ee67d181291.jpg" >

Похожие Свежие Популярные