16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики подали в суд на компанию-владельца электротранспорта Ростова из-за 18 млн рублей долга

Энергетики подали в суд на компанию-владельца электротранспорта Ростова из-за 18 млн рублей долга
Иск ПАО «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» к МУП «Ростовская транспортная компания» о взыскании 18 млн рублей долга подан в арбитражный суд Ростовской области. Информация размещена в картотеке дел на сайте суда. Первое заседание назначено на 9 февраля.

Суть иска – взыскать долги за четыре месяца: с сентября по декабрь 2016 года.

Ранее департамент транспорта Ростова признавал наличие долга перед энергетиками, но чиновники уверяли, что он возник «в результате ограничения движения электротранспорта по ул. М. Горького в связи с ее реконструкцией в 2013–2014 годах и по ул. Станиславского в 2015 году». Энерегетики неоднократно сообщали об отключении городских трамваев от электричества в случае неуплаты долга. В департаменте транспорта при этом уверяли, что между РТК и энергетиками «разработан график погашения долга».

Электроэнергетика

Энергетики подали в суд на компанию-владельца электротранспорта Ростова из-за 18 млн рублей долгаКод PHP" data-description="Иск ПАО «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» к МУП «Ростовская транспортная компания» о взыскании 18 млн рублей долга подан в арбитражный суд Ростовской области" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/4792595.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/3db/3db5ec50c7a93f84b2c258123768f6b7.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.