16+
Регистрация
РУС ENG

Бюджет России выиграет от внедрения альтернативной энергетики

Бюджет России выиграет от внедрения альтернативной энергетики
Реализация программ внедрения альтернативной энергетики в отдалённых регионах России позволит снизить нагрузку на государственный бюджет и достичь нового уровня технологического развития, считает Антон Инюцын, замглавы Минэнерго страны.

Энергообеспечение дальних районов обходится казне в 150 млрд рублей в год. В качестве примера представитель ведомства привёл стоимость поставки дизельного горючего для энергетического обеспечения Магаданской области — около 75 тыс. рублей. Для сравнения, тариф для столичного региона составляет 34 тыс. рублей. Есть населённые пункты с себестоимостью генерации в пределах 100 рублей за 1 кВт⋅ч.

Электроэнергетика

Бюджет России выиграет от внедрения альтернативной энергетикиКод PHP" data-description="Реализация программ внедрения альтернативной энергетики в отдалённых регионах России позволит снизить нагрузку на государственный бюджет и достичь нового уровня технологического развития, считает Антон Инюцын, замглавы Минэнерго страны." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/4755826.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f3d/f3d018982bc4c60ccf89a33bef2562fc.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.