16+
Регистрация
РУС ENG

Компания «РусГидро» вошла в новый индекс FTSE в области устойчивого развития

Компания «РусГидро» вошла в новый индекс FTSE в области устойчивого развития
РусГидро, крупнейшая гидрогенерирующая компания России, стала участником нового индекса FTSE. FinancialTimesStockExchange – это ведущий индекс Британской фондовой биржи. Рассчитывается независимой компанией FTSE Group, которой совместно владеют агентство Financial Times и Лондонская фондовая биржа. Считается одним из наиболее влиятельных биржевых индикаторов в Европе. В него вошли предприятия развивающихся рынков - лидеры в области устойчивого развития. Россию в индексе представляют 20 компаний, отмечают в РусГидро.

Новый продукт агентства FTSE Russel является частью серии индексов FTSE4Good Index для отслеживания стоимости акций компаний, соответствующих высоким стандартам в области экологии, социальной ответственности и корпоративного управления. Компании оцениваются по трем блокам показателей: воздействие на окружающую среду, социальная ответственность и управление. Включение РусГидро в новый индекс привлечёт социально ответственных инвесторов к инвестированию в акции РусГидро.

РусГидро

Компания «РусГидро» вошла в новый индекс FTSE в области устойчивого развитияКод PHP" data-description="РусГидро, крупнейшая гидрогенерирующая компания России, стала участником нового индекса FTSE. FinancialTimesStockExchange – это ведущий индекс Британской фондовой биржи. В него вошли предприятия развивающихся рынков - лидеры в области устойчивого развития. Россию в индексе представляют 20 компаний, отмечают в РусГидро." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/4749418.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2ca/2ca3a903fa8d44b9a3ea25fc4f5bed45.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.