16+
Регистрация
РУС ENG

Подразделения «Сургутских городских электрических сетей» перешли на штатный режим работы

Подразделения  «Сургутских городских электрических сетей» перешли на штатный режим работы
По данным диспетчерской службы «Сургутских городских электрических сетей» в новогоднюю ночь и Рождество в Сургуте не было зафиксировано ни  одного случая отключения электроэнергии и подачи тепла.

Максимум бытовой нагрузки на электрические сети города был отмечен энергетиками в канун нового года 31 декабря с 11 до 23 часов, а минимальное потребление электроэнергии 01 января 2017 года с 05 до 16 часов дня, рассказали в компании.

4 января 2017г. по причине перегрузки на подстанции 68 произошло кратковременное отключение электроэнергии в пос. Лесной, пос. МК-37, пос. Дорожный.  В течение нескольких часов специалисты «Сургутских городских электрических сетей» восстановили электроснабжение на  обесточенных объектах.

«В период понижения температуры все тепловое и электрическое оборудование работало в штатном режиме. Для нас это, прежде всего, показатель качественной подготовки предприятия к осенне-зимнему периоду,- прокомментировал Андрей Григорьев, главный инженер ООО «СГЭС».

С 31 декабря по 8 января  на предприятии был введен режим повышенной готовности. Для устранения внештатных ситуаций  и обеспечения бесперебойного тепло и электроснабжения населения были организованы дежурства оперативно-ремонтных бригад, оснащенных необходимой техникой и оборудованием.

С 9 января все подразделения  «Сургутских городских электрических сетей» перешли на штатный режим работы.

Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.