16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Юга получила функции гарантирующего поставщика Элисты

МРСК Юга получила функции гарантирующего поставщика Элисты
В соответствии с приказом Министерства энергетики России от 23 декабря 2016 года № 1400 с 1 января 2017 года функции гарантирующего поставщика электроэнергии на территории деятельности АО «ЮМЭК» в городе Элиста переданы ПАО «МРСК Юга», сообщили в энергокомпании.

МРСК Юга будет выполнять функции и обязанности гарантирующего поставщика до тех пор, пока не будет определен победитель конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика электроэнергии в Элисте (срок - не более 12 месяцев).

Переход функций гарантирующего поставщика к ПАО «МРСК Юга» не влечет за собой изменения цен на электроэнергию и условий действующих договоров электроснабжения. МРСК Юга как социально ответственная компания в полном объеме исполнит обязательства по подхвату и выполнению функций гарантирующего поставщика. Приоритетная задача – обеспечить прозрачность расчетов между потребителями, производителями электроэнергии и сетевой компанией.

Важно, что оплату в адрес АО «ЮМЭК» жители Элисты должны осуществлять только за электроэнергию, потребленную до 1 января 2017 года (по декабрь текущего года включительно).

Платежные квитанции за январь и далее в новом году горожанам будут приходить уже от ПАО «МРСК Юга». 

Электроэнергетика, МРСК

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.