16+
Регистрация
РУС ENG

Орловский филиал ПАО «Квадра» завершил отопительный сезон

Орловский филиал ПАО «Квадра» завершил отопительный сезон
Производственные подразделения  филиала ПАО «Квадра» - «Орловская генерация» завершили подачу тепла потребителям и перешли на летний режим работы в соответствии с распоряжениями глав администраций Орла и Ливен. Об этом сообщил управляющий директор Орловского филиала ПАО «Квадра» Сергей Филатов на пресс-конференции, приуроченной к окончанию отопительного сезона. 

«Осенне-зимний период  растянулся с конца сентября до начала мая и стал для региона одним из самых холодных и продолжительных  за последние годы, однако энергетики  обеспечили надежное и качественное энергоснабжение потребителей», - сообщил  Сергей Филатов. 

Управляющий директор Орловского филиала ПАО «Квадра» также рассказал, что компания приступила к подготовке теплоисточников и тепловых сетей к следующему отопительному сезону. 

Первым этапом - станут гидравлические испытания с отключением горячего водоснабжения для потребителей, которые начнутся в Орле с 10 мая. По итогам этих испытаний будут проведены ремонты теплосетевого комплекса областного центра. Второй этап гидравлических испытаний пройдет в августе для проверки качества выполненных работ. 

Ремонты и реконструкции пройдут также на генерирующем оборудовании Орловской и Ливенской ТЭЦ. Всего на ремонтную и инвестиционную программы в текущем году Орловский филиал  ПАО «Квадра» затратит более 220 млн рублей. 

Тепловая энергетика, Теплоснабжение

Орловский филиал ПАО «Квадра» завершил отопительный сезонКод PHP" data-description="Производственные подразделения  филиала ПАО «Квадра» - «Орловская генерация» завершили подачу тепла потребителям и перешли на летний режим работы в соответствии с распоряжениями глав администраций Орла и Ливен. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/3910634.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b63/b63ac4ce8f9d5b857e2c3125420d2755.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.