16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Южной Якутии усиливают антитеррористическую защиту

Энергетики Южной Якутии усиливают антитеррористическую защиту
Энергетики Нерюнгринского РЭС филиала АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» провели крупномасштабное плановое мероприятие по повышению уровня антитеррористической защищенности  своих объектов.

По легенде, на территории ПС 110/10 кВ № 42 «Городская-1», находящейся по адресу Нерюнгринский район г. Нерюнгри заложено взрывное устройство. Оперативным составов ЮЯЭС незамедлительно были приняты все необходимые меры реагирования. В короткие сроки организовано обнаружение и оцепление места взрывного устройства  в охранной зоне, а затем  разминирование и ликвидация ВУ, рассказали в компании.

В ходе имитации угрозы террористического акта были отработаны вопросы по проверке правильности понимания персоналом своих действий, осуществляемых в условиях ЧС, совершенствование практических навыков руководящего состава объекта энергетики в защите персонала и имущества филиала от опасности возникающих вследствие возможных террористических актов.

В тренировке приняли участие персонал УФСБ РФ по РС (Я) в г. Нерюнгри, отдела МВД России по Нерюнгринскому, ФГКУ «4 ОФПС по РС (Я)», МУ АР «Нерюнгринская Городская Больница» отделение скорой помощи.

Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.