16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики филиала «Челябэнерго» восстанавливают электроснабжение Медведевки после пожара

Энергетики филиала «Челябэнерго» восстанавливают электроснабжение Медведевки после пожара
Накануне, 2 мая, вечером в результате возникновения низового пожара произошло повреждение линии электропередачи 35 кВ «Таганай-Медведевка». Без электроснабжения остались жители посёлка Медведевка Кусинского района Челябинской области (1842 человека), а также несколько социально-значимых объектов.

Две бригады энергетиков незамедлительно прибыли на место повреждения линии и приступили к аварийно-восстановительным работам. В течение нескольких часов все социально-значимые объекты и часть поселка Медведевка были запитаны от дизель-генераторов, сообщили в компании.

На протяжении всей ночи специалисты «Челябэнерго» вели работы по восстановлению электроснабжения потребителей. Усилиями энергетиков были заменены две повреждённые от огня деревянные опоры. Аварийно-восстановительные работы идут в соответствии с графиком.

На данный момент специалисты Златоустовских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» восстановили электроснабжение 500 жителей поселка Медведевка и всех социально-значимых объектов. Без электроснабжения остаются 1342 жителя поселка Медведевка. Ориентировочное время полного восстановления электроснабжения потребителей по нормальной схеме - 16.00.

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.