16+
Регистрация
РУС ENG

Петровский и Труновский районы Ставрополья стали лучшими в конкурсе «Район без потерь» по итогам июля

Петровский и Труновский районы Ставрополья стали лучшими в конкурсе «Район без потерь» по итогам июля
Уровень потерь электроэнергии в Петровском районе в июле сократился на 0,94 %, при плане в 12,03%, фактические потери составили 11,09%, сообщает пресс-служба.

Достичь этого показателя удалось благодаря системной и активной работе специалистов Петровских районных электрических сетей (РЭС) во главе с начальником Евгением Чирковым.

Снижая уровень потерь электроэнергии в распределительных сетях, энергокомпания реализовывает первоочередную задачу по обеспечению надёжного, бесперебойного и качественного энергоснабжения всех групп потребителей.

Труновский район оказался в июле лидером по эффективности разъяснительной работы с населением и активности работы «горячей линии».

В течение месяца специалисты Труновских районных электрических сетей под руководством начальника РЭС Игоря Тарасова совместно с муниципалитетом (глава администрации Труновского района Евгений Высоцкий) провели семь сходов с жителями, на которых специалисты энергокомпании рассказывали потребителям о необходимости своевременной оплаты за потребленную электроэнергию, порядке передачи показаний приборов учета, их поверке и замены.

Особое внимание в ходе бесед уделялось вопросам недопущения неучтенного потребления электроэнергии.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.