16+
Регистрация
РУС ENG

«Хабаровские электрические сети» готовятся к весенним паводкам

«Хабаровские электрические сети» готовятся к  весенним паводкам
Специалисты филиала АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» ведут ежедневный мониторинг паводковой обстановки вблизи объектов электроэнергетики попадающих в зоны возможного подтопления.

По информации ГУ МЧС в Хабаровском  крае существуют три района подверженные риску подтоплений. К ним относятся район имени Лазо, Ванинский и Николаевский районы.  По данным многолетних наблюдений в данных районах, на участках рек Хор, Турмин и Амур существует вероятность образования ледовых заторов, что создает угрозу подтопления жилых домов и энергообьектов.

- На сегодняшний день в филиале разработаны мероприятия по обеспечению надёжной и безаварийной работы оборудования, предупреждению аварийных ситуаций, в соответствии с которыми проводятся мероприятия по защите энергообъектов попадающих в зоны возможного наводнения, - говорит заместитель главного инженера «Хабаровских электрических сетей» Валерий Лиханов. - Подготовлен аварийный запас необходимых материалов и оборудования, ведутся осмотры воздушных линий и трансформаторных подстанций. Для эффективного реагирования на внештатные ситуации обеспечена оперативная связь с местными гидрометеорологическими службами, органами власти и управления.

Электроэнергетика

«Хабаровские электрические сети» готовятся к весенним паводкамКод PHP" data-description="Специалисты филиала АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» ведут ежедневный мониторинг паводковой обстановки вблизи объектов электроэнергетики попадающих в зоны возможного подтопления." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/2691589.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b82/b823c3e3bef06155f6d0a02276dc6894.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.