16+
Регистрация
РУС ENG

«Самарские распределительные сети» присоединят Маслоэкстракционный завод в Безенчуке

«Самарские распределительные сети» присоединят Маслоэкстракционный завод в Безенчуке
Филиал ПАО «МРСК Волги»  – «Самарские распределительные сети» обеспечит технологическое присоединение к сетям маслоэкстракционного завода в поселке городского типа Безенчук Самарской области. В результате подключения объекта заказчик получит 2 000 кВт дополнительной необходимой мощности, что позволит обеспечить надежное электроснабжение одного из ключевых предприятий области, которое занимается производством подсолнечного масла с годовой производительностью 410 тыс. тонн, сообщили в энергокомпании.

В рамках технологического присоединения запланирована реконструкция энергооборудования на подстанции 110 кВ Висла, строительство линии электропередачи 10 кВ до существующей трансформаторной подстанции, а также установка новых устройств релейной защиты и автоматики, трансформаторов тока и линейных разъединителей. Завершить все работы по технологическому присоединению предприятия к электросетям планируется в 2018 году.

Поддержка предприятий агропромышленного комплекса и обеспечение их надежным энергоснабжением является приоритетным направлением деятельности для самарского филиала ПАО «МРСК Волги». «Самарские распределительные сети» готовы оказать посильную помощь фермерским хозяйствам. Кроме того, рассмотрение проектов электросетевого строительства для технологического присоединения объектов АПК стоят в приоритетном порядке на предмет включения их в инвестиционную программу филиала.

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.