16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики МОЭСК подключили к электросетям 365 участков для многодетных семей

Энергетики МОЭСК подключили к электросетям 365 участков для многодетных семей
В 2017 году специалисты Восточных электрических сетей «МОЭСК» осуществили технологическое присоединение к электросетям компании 365 участков для многодетных семей на территориях городских округов Балашиха, Егорьевск, Орехово-Зуевского и Павлово-Посадских районов. Земли были выделены местными администрациями.

Так, на территории городского округа Балашиха в деревнях Дятловка, Полтево и Полтево-3 выделены территории для 171 участка. Чтобы присоединить новых абонентов, энергетики Восточных электрических сетей смонтировали две мачтовых трансформаторных подстанции (МТП) мощностью 160 и 250 кВА и две комплектных ТП мощностью 400 и 160 кВА, а также построили воздушные линии (ВЛ) электропередачи 0,4 кВ общей протяженностью 3,23 км.

Еще 25 участков выделены для многодетных семей в д. Курбатиха г.о. Егорьевск. Для присоединения новоселов от энергетиков потребовалось построить несколько ВЛ 0,4 кВ. Также запланировано строительство новой, дополнительной ТП мощностью 160 кВА. Вместе с тем от ранее сооруженных энергообъектов в деревнях Михали, Подлужье, Корниловская и Челохово подключен к электросетям МОЭСК еще 21 участок для многодетных семей.

В Орехово-Зуевском районе Подмосковья осуществлено технологическое присоединение к электросетям 28 участков в нескольких населенных пунктах: Прокудино, Теперки, Смолево, Кудикино, Давыдово. Чтобы обеспечить будущих новоселов электроэнергией, специалисты ВЭС в каждом из населенных пунктов построили воздушные линии 0,4 кВ общей протяженностью 5,7 км, в деревнях Смолево и Кудыкино – ВЛ 6 кВ общей протяженностью 1,14 км.

Несколько полей для многодетных семей – всего на 120 участков в деревнях Козлово, Данилово, Грибанино, Крупино – выделили власти Павлово-Посадского района. Для энергоснабжения новых потребителей специалисты МОЭСК смонтировали в д. Козлово КТП мощностью 250 кВА, а в деревнях Данилово и Грибанино – КТП по 100 кВА. В д. Крупино потребовалась лишь замена трансформатора 16 кВА на новый – мощностью 62 кВА. Вместе с тем, энергетики во всех населенных пунктах построили воздушные линии 0,4 кВ общей протяженностью 5,2 км.

Напряжение на все участки уже подано.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.