16+
Регистрация
РУС ENG

Кузбасские электростанции СГК работают с повышенной нагрузкой

Кузбасские электростанции СГК работают с повышенной нагрузкой
Кузбасские электростанции Сибирской генерирующей компании (СГК) в связи с установившимися на территории Кемеровской области морозами отработали минувшую неделю с повышенной нагрузкой.

Максимальная суммарная загрузка всех электростанций Кузбасского филиала СГК на прошедшей неделе была достигнута 20 ноября в 14-00 часов. Она составила 3,5 ГВт при суммарной установленной электрической мощности генерирующего оборудования станций в 4,14 ГВт.

«Первые испытания холодами мы выдержали, – отметил директор Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании Юрий Шейбак в ходе селекторного совещания с директорами производственных единиц. – На этой неделе в Кемеровской области ожидается потепление, но пока продолжаем работать по фактической погоде. К примеру, Беловская ГРЭС и сегодня, 21 ноября,  работает с максимальной своей нагрузкой – 1,26 ГВт».

Оперативный персонал энергопредприятий в круглосуточном режиме контролирует работу оборудования электростанций и теплосетевого комплекса в Кемерове, Новокузнецке, Мысках и пгт Инской, обеспечивая надежность и бесперебойность энергоснабжения потребителей.  

Электроэнергетика, ТЭЦ

Кузбасские электростанции СГК работают с повышенной нагрузкойКод PHP" data-description="Кузбасские электростанции Сибирской генерирующей компании (СГК) в связи с установившимися на территории Кемеровской области морозами отработали минувшую неделю с повышенной нагрузкой." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/9818956.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cee/cee54c37c6a2a2e99ed1cd9abcc45cb7.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.