16+
Регистрация
РУС ENG

ФСК ЕЭС совершенствует телекоммуникационную связь между энергообъектами Хабаровского края

ФСК ЕЭС совершенствует телекоммуникационную связь между энергообъектами Хабаровского края
Федеральная сетевая компания реконструирует системы высокочастотной связи на энергообъектах Бамовского транзита в Хабаровском крае. Комплекс работ обеспечит качественную и резервированную оперативно-диспетчерскую и технологическую связь. Это позволит своевременно реагировать на непредвиденные ситуации для надежного электроснабжения потребителей края.

На подстанциях 220 кВ «Березовая», «Горин» и «Джамку» специалисты производят замену высокочастотного оборудования, которое участвует в передаче сигналов противоаварийной автоматики, релейной защиты, телемеханики в центр управления сети и между энергообъектами региона. На смену устаревшим устройствам пришли аппараты российского производства на обновленной элементной базе.

Новая аппаратура отличается высокой помехоустойчивостью, высокими эксплуатационными характеристиками, простотой и удобством в эксплуатации. Ранее система высокочастотной связи реконструтрована  на подстанциях 220 кВ «Ванино», «Высокогорная» и «Левобережная».
 
В рамках некомплексной реконструкции в течение ближайших двух лет Федеральная сетевая компания обновит высокочастотные системы связи еще на девяти энергообъектах Дальнего Востока.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.