16+
Регистрация
РУС ENG

Глава РусГидро Николай Шульгинов вошел в состав правления РСПП

Глава РусГидро Николай Шульгинов вошел в состав правления РСПП
Делегаты IX съезда РСПП, прошедшего в рамках Недели российского бизнеса в Москве, избрали председателя правления – генерального директора Николая Шульгинова членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). 

Топ-менеджеры РусГидро принимают участие в деятельности Правления РСПП с 2008 года. За это время компания неоднократно выступала с инициативами по актуальным вопросам развития электроэнергетической отрасли. В рамках различных комитетов при РСПП представители РусГидро привлекались к экспертизе действующих нормативно-правовых актов (НПА) и формированию консолидированной позиции бизнеса в области оценки регулирующего воздействия различных нормотворческих инициатив на текущее состояние и перспективы энергетики в РФ, сообщили в компании. 

РусГидро

Глава РусГидро Николай Шульгинов вошел в состав правления РСППКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/9771690.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fa4/fa4f35e73c605b9adfca159cc4cff859.jpg" >

Похожие Свежие Популярные