16+
Регистрация
РУС ENG

В Тамбовэнерго отменен режим повышенной готовности

В Тамбовэнерго отменен режим повышенной готовности
Сегодня, 4 апреля в 6 часов утра в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» решением оперативного штаба отменен режим повышенной готовности, введенный на территории Тамбовской области 2 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями.

В течение нескольких последних дней разгул стихии в виде дождя, мокрого снега и ветра вызвал сбой в подаче электроэнергии в некоторых районах Тамбовской области. Энергетики незамедлительно направили все имеющиеся силы и средства для ликвидации последствий непогоды. На круглосуточном дежурстве находились 82 бригады (444 человека), использовалось 184 единицы техники, чтобы максимально оперативно обеспечить жителей региона электроэнергией, сообщили в энергокомпании.

В настоящий момент ситуация с обеспечением энергоснабжения потребителей в зоне ответственности Тамбовэнерго стабилизирована. Все социально-значимые объекты запитаны по основным схемам энергоснабжения. Восстановлено электроснабжение по основной схеме питания 35-110 кВ. По состоянию на утро 4 апреля остаются некоторые локальные отключения в сети 0,4 кВ.

Тамбовские энергетики МРСК Центра работают в круглосуточном режиме выполняя весь комплекс мероприятий по восстановлению нормальной схемы электроснабжения потребителей. Восстановить электроснабжение полностью планируется до конца дня. 

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.