16+
Регистрация
РУС ENG

Короткое замыкание могло стать причиной гибели 8 человек

Короткое замыкание могло стать причиной гибели 8 человек
Глава Молчановского района Томской области Владимир Киселев сообщил, что причиной пожара в частном доме в селе Молчаново, в котором погибли восемь человек, могло стать короткое замыкание. «Следственный отдел работает над причинами, но, предварительно, короткое замыкание. Это самая предварительная версия».

По словам главы района, семья, проживавшая в этом доме, была благополучной. «Все работали, учились, были задействованы,— рассказал господин Киселев.— В момент пожара все были одеты, не в постели. Видимо, увидели, что горит, но почему не приняли мер, чтобы разбить окно и вылезти на улицу, непонятно».

3 апреля в селе Молчаново около 22 часов загорелся деревянный частный жилой дом. При тушении пожара в доме были обнаружены тела семи человек — трех женщин 1938, 1964, 1993 годов рождения, двоих мужчин 1957, 1987 годов рождения и двоих детей — мальчика 2006 и девочки 1999 годов рождения. Еще один ребенок — мальчик 2000 года рождения — скончался в реанимации. СКР начал доследственную проверку по факту пожара.

Электроэнергия

Короткое замыкание могло стать причиной гибели 8 человекКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/9747146.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.