16+
Регистрация
РУС ENG

Электроснабжение поселка Мордвес в Тульской области осуществляется в штатном режиме

Электроснабжение поселка Мордвес в Тульской области осуществляется в штатном режиме
Все потребители поселка Мордвес Веневского района Тульской области получают электроэнергию в полном объеме и по нормальной схеме.

Напомним, что вчера, в 7:00, в результате технологического нарушения на абонентской отпайке «Швейная фабрика» (ОАО «Мордвесская швейная фабрика»), было прекращено электроснабжение части поселка Мордвес.

Оперативный персонал Веневского района электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», обеспеченный необходимой техникой и оборудованием, немедленно выехал на место и приступил к восстановительным работам, которые завершились в 10:36 и потребители поселка были запитаны.

При проведении ремонтных работ особое внимание уделялось инфраструктурным и социально значимым объектам, их электроснабжение восстанавливалось в первую очередь, отметили в энергокомпании.

В ходе ликвидации технологического нарушения энергетики осуществляли тесное взаимодействие с представителями Главного управления МЧС России по Тульской области и администрации муниципального образования.

Электроэнергетика, МРСК

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.