16+
Регистрация
РУС ENG

В Дагестане будут произведены плановые отключения

В Дагестане будут произведены плановые отключения
Отключения электроэнергии производятся в связи с реконструкцией воздушной линии и затронут потребителей проживающих в поселках Семендер и Ленинкент, район Учхоза и первой Махачкалы. 

Реконструкция воздушной линии 110 кВ идущей от подстанции «Махачкала-110» до подстанции «Шамхал Тяговая», коорый выполняет АО «Дагестанская сетевая компания»  была начата еще в июле 2016 года. В рамках реконструкции ведется замена изношенного оборудования (провода, опор, изоляции, грозозащитного троса и линейной арматуры). Сотрудники АО «Дагестанская сетевая компания» в предельно сжатые сроки с 10 июня по 31 октября провели реконструкцию 21 км этой воздушной линии. Осложняло работу то, что линия проходит над одним из густонаселённых районов города, по территории 8 улиц. Объём выполненных работ составил 116, 8 млн рублей, при этом было задействовано более 70 человек и 34 единицы спецтехники. 

С целью полного завершения строительно-монтажных работ на ВЛ-110 кВ на данном этапе планируется произвести замену грозозащитного троса, для чего необходимо провести отключения потребителей Кировского района Махачкалы. 

Отключения затронут потребителей проживающих в поселках Семендер и Ленинкент, район Учхоза и первой Махачкалы. 

При этом социально важные объекты в Кировском районе г. Махачкала отключаться не будут.

Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.