16+
Регистрация
РУС ENG

«Янтарьэнерго» подключило семь объектов водоснабжения Калининградской области

«Янтарьэнерго» подключило семь объектов водоснабжения Калининградской области
АО «Янтарьэнерго» обеспечило технологическое присоединение к сетям 2 объекта ФЦП Калининградской области. Раньше срока выдана мощность на реконструирующиеся объекты системы водоснабжения в поселке Поддубы Гусевского района. Кроме этого, завершены работы на Набережной Маринеско в Калининграде.

Для обеспечения подключения к электричеству 7-ми объектов системы водоснабжения и водоотведения в поселках Маленькие и Большие Поддубы силами филиала АО «Янтарьэнерго» «Восточные электрические сети» построены воздушные линии электропередачи протяженностью 862 метра напряжением 0,4 киловольта и подвешеныIMGP8382 на существующие опоры дополнительно 788 метра провода, сообщили в энергокомпании.

Новую КНС дождевых стоков на Набережной Маринеско присоединили к сетям силами филиала АО «Янтарьэнерго» – «Энергоремонт». От улицы 9 апреля до набережной на Нижнем озере проложили кабельную линию протяженностью 80 метров. Установлен соединительный пункт.

Завершаются работы по техприсоединению к сетям еще 5 объектов ФЦП развития Калининградской области, мощности на них будут поданы уже 1 апреля.

«Эти объекты находятся у нас на особом контроле. Энергетики понимают важность исполнения обязательств по строительству детских садов, школ, инженерной инфраструктуры для развития региона, поэтому с нашей стороны срывов не будет», — комментирует генеральный директор АО «Янтарьэнерго» Игорь Маковский.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.