16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «ТГК-14»: дожди и долги вносят коррективы в график ремонтных работ

В настоящее время плановые ремонтные работы на магистральных трубопроводах завершены на 90%, на внутриквартальных сетях – на 50%, на внутридомовых сетях – на 30%, говорится в материалах ОАО «ТГК-14». В совокупности заменено 9236 погонных метра трубопровода. Большой объем работ проводится сверх плана, после выявления аварийных участков. Ремонт котельного оборудования идёт в соответствии с графиком. - В этом году ремонтная кампания проходит в непростых условиях. Из-за проливных дождей нам приходится корректировать график проведения сварочных работ, – комментирует директор филиала «Читинский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14» Михаил Орлов. – Остро ощущается нехватка финансовых средств, задолженность жителей Читы на сегодняшний день составляет более 165 млн. рублей. Несмотря на это ремонтные работы продолжаются, к началу отопительного сезона городские сети и котельные будут полностью готовы. 13 августа специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14» приступили к ремонтным работам на теплотрассе по ул. Богомягкова. В связи с этим в домах, расположенных по ул. Богомягкова между улицами Чайковского и Бабушкина, будет ограничено горячее водоснабжение на период с 13 по 15 августа. С 14 по 16 августа, в связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе по ул. Матвеева между улицами Богомягкова и Курнатовского, будет перекрыто движение автомобильного транспорта по ул. Матвеева. Просьба к водителям учитывать это обстоятельство при планировании маршрута движения. С 15 августа, согласно графику, будет производиться заполнение внутридомовых систем отопления. Убедительная просьба к жителям города прекратить работы, связанные с внутридомовыми системами отопления, не согласованные с ОАО «ТГК-14». Незаконченные и несогласованные работы могут привести к затоплению квартир.

Отправить на Email

  • 11.10.2018 11:35:00 Ольга Мариничева
    Проблемную котельную Забайкалья подхватит город
    Проблемную котельную Забайкалья подхватит город

    Жители поселка Антипиха (Забайкальский край) не останутся без тепла из-за финансовых проблем Силикатного завода в отопительном сезоне 2018-2019 года. Об этом сообщил и.о. губернатора Забайкальского края Александр Кулаков, обещавший, что заводская котельная будет отапливать поселок до 15 мая 2018 года. Власти Читы возьмут на себя решение проблемы поставок угля.

  • 10.10.2018 18:01:00
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных

    Энергетики СГК в Барнауле создают технические условия для переключения потребителей трех котельных на централизованное теплоснабжение. Потребители котельных по ул. 6-я Нагорная, 11Г, ул. Змеиногорский тракт, 112А и ул. Павловский тракт, 49/1 будут получать тепло и горячую воду от Барнаульской ТЭЦ-3. Суммарные затраты на реализацию этих проектов составят более 281,1 млн рублей.

  • 10.10.2018 12:15:00
    Котельные Якутии подключили к диспетчерской сети
    Котельные Якутии подключили к диспетчерской сети

    Восемь газовых котельных Вилюйского филиала в г. Ленск подключены к единой диспетчерской сети. Работы проводились в рамках реализации инвестиционной программы предприятия.

  • 10.10.2018 11:38:00 Ольга Мариничева
    "Аквамарин" не отделался от штрафа
    "Аквамарин" не отделался от штрафа

    Свердловский областной суд подтвердил решение Ленинского районного суда Екатеринбурга, обязавшего выплатить штраф в 170 тысяч рублей собственников котельной "Аквамарин", которые не оформили лицензии на эксплуатацию опасного производственного объекта. Ранее представитель ТСЖ "Аквамарин" пытался обжаловать соответствующее решение и просил об отмене постановления суда первой инстанции с прекращением производства по делу.

  • 02.10.2018 17:48:00 Ольга Мариничева
    Котельная на колесах согреет Сегежу
    Котельная на колесах согреет Сегежу

    В город Сегежа (Республика Карелия) прибыла мобильная котельная, которой предстоит отапливать часть домов на улице Лейгубская. Ранее эти дома рисковали остаться без теплоснабжения из-за того, что отапливавшая их прежде котельная исправительной колонии ФКУ ИК-7 будет обслуживать только собственные нужды и нужды ФКУ СИЗО-2 в связи с износом котлов. Об этом было объявлено практически одновременно с началом нового отопительного сезона.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте