16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «ТГК-14»: дожди и долги вносят коррективы в график ремонтных работ

В настоящее время плановые ремонтные работы на магистральных трубопроводах завершены на 90%, на внутриквартальных сетях – на 50%, на внутридомовых сетях – на 30%, говорится в материалах ОАО «ТГК-14». В совокупности заменено 9236 погонных метра трубопровода. Большой объем работ проводится сверх плана, после выявления аварийных участков. Ремонт котельного оборудования идёт в соответствии с графиком. - В этом году ремонтная кампания проходит в непростых условиях. Из-за проливных дождей нам приходится корректировать график проведения сварочных работ, – комментирует директор филиала «Читинский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14» Михаил Орлов. – Остро ощущается нехватка финансовых средств, задолженность жителей Читы на сегодняшний день составляет более 165 млн. рублей. Несмотря на это ремонтные работы продолжаются, к началу отопительного сезона городские сети и котельные будут полностью готовы. 13 августа специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14» приступили к ремонтным работам на теплотрассе по ул. Богомягкова. В связи с этим в домах, расположенных по ул. Богомягкова между улицами Чайковского и Бабушкина, будет ограничено горячее водоснабжение на период с 13 по 15 августа. С 14 по 16 августа, в связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе по ул. Матвеева между улицами Богомягкова и Курнатовского, будет перекрыто движение автомобильного транспорта по ул. Матвеева. Просьба к водителям учитывать это обстоятельство при планировании маршрута движения. С 15 августа, согласно графику, будет производиться заполнение внутридомовых систем отопления. Убедительная просьба к жителям города прекратить работы, связанные с внутридомовыми системами отопления, не согласованные с ОАО «ТГК-14». Незаконченные и несогласованные работы могут привести к затоплению квартир.

Отправить на Email

  • 29.11.2018 11:39:00 Ольга Мариничева
    ЧС подготовило смену
    ЧС подготовило смену

    Режим чрезвычайной ситуации введен в поселке Агинское Забайкальского края из-за нехватки топлива на одной из котельных. Такая ситуация сложилась из-за того, что у теплоснабжающей организации «Теплоэнергия» закончились средства на покупку угля. Решить проблему удалось благодаря смене теплоснабжающей организации - вместо «Теплоэнергии» эту работу будет выполнять предприятие «Тепловик», которое приступит к работе 30 ноября.

  • 21.11.2018 14:16:00
    В арктическом селе Тумат введена в работу новая котельная
    В арктическом селе Тумат введена в работу новая котельная

    Необходимые для строительства материалы, котловое оборудование теплоэнергетики завозили навигацией, автозимником и даже вертолетом – поэтапно на протяжении нескольких лет, строительство велось в условиях вечной мерзлоты и короткого северного лета.

  • 15.11.2018 15:59:00 Татьяна Рейтер
    ТЭЦ против котельных
    ТЭЦ против котельных

    Удельный расход условного топлива на отпуск тепловой энергии вырос в 2017 году по сравнению с предыдущим и вышел на уровень показателей 2013 года. Эти данные приводятся в «Государственном докладе о состоянии энергосбережения и повышении энергетической эффективности в Российской Федерации в 2017 году».

  • 13.11.2018 12:39:00 Ольга Мариничева
    Гострудинспекция защитила котельную
    Гострудинспекция  защитила котельную

    Государственная трудовая инспекция в Республике Хакасия защитила трудовые права работников ООО «Черногорская котельная № 2». Основанием для проверки стало обращение одного из сотрудников котельной во время приема граждан руководителем ведомства Ольгой Токман.

  • 12.11.2018 10:28:00
    На Выборгской ТЭЦ «ТГК-1» запущена система экомониторинга
    На Выборгской ТЭЦ «ТГК-1» запущена система экомониторинга

    Система экологического мониторинга на Выборгской ТЭЦ заработала в режиме опытно-промышленной эксплуатации. Основное предназначение оборудования — мониторинг сточных вод и оперативное обнаружение наличия нефтепродуктов, необходимое для предотвращения их утечки в акваторию Невы и скорейшей ликвидации загрязнения.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте